Sie sind für das komplette gastronomische Angebot unseres Hotels mit Frühstück, à la Carte Essen, Kaffee&Kuchen sowie Abendbuffet verantwortlich und führen ein Team von ca. 18 Köchen und Küchenhilfen.
Füssen - Hopfen am See,
Biohotel EGGENSBERGER**** EGGENSBERGER OHG
Familiengeführtes Biohotel im Allgäu, das für Frische, Regionalität und Qualität steht, bietet ab sofort verantwortungsvolle Führungs-Position zur Weiter-Entwicklung der genussvollen, kreativen und gesunden Bio-Küche.
Rheinland-Pfalz, Saarland, DE,
Lost and Found Personalberatung & Vermittlung - Büro Mainz
Unser Mandant betreibt ein sehr attraktives, privat geführtes, kleines 4-Sterne Hotel mit außergewöhnlichen Veranstaltungsmöglichkeiten im westlichen Rheinland-Pfalz. Zur Leitung der Küche mit einem kleinen Team suchen wir einen erfahrenen KÜCHENCHE…
Neue Angebote zu Ihrer Suche kostenlos per E-Mail!